Pages

COLOR ME UP


COLOR ME UP

These are some of my lipstick collection..sebenarnya masih ada beberapa sih yg belum ke foto..
Beauty review sedikit dari koleksi-koleksi pribadi ini yaa..

  1. The one my fave lipstick is from Channel. Saya suka sekali Channel yang Rouge Allure Velvet No.37. Lipstick nya lembut banget di bibir, juaraa deh pokoknya, dan tahan lama. Harga nya memang kumayan ya.. Tapi sekali lagi ada harga ada hasil. Lipstik ini juga memiliki pelembab bibir, jadi bibir kita tidak mudah pecah-pecah. Harga sekitar Rp.550.000 . Saya selalu beli lipstick ini ketika di Bandara Changi, atau di Singapore karena lumayan soalnya bedanyanya bisa 100 ribu sd 150rb lebih murah dari harga di counter-counter di Jakarta 
  2. Lip & Cheek Stain, koleksi dari The Body Shop. Ini juga enak banget dipakai di bibir. Saya punya yang Deep Berry No.029. Lembut banget kuas nya. Setelah diaplikasikan, kita memang perlu menunggu sebentar hingga mengering dan set di bibir. Harga nya Rp. 209.000
  3. Bourjois Rouge Edition Velvet. Saya punya dua yg satu Fuchsia dan 07 Nude-ist yang sekarang udah ngga dijual dipasaran lagi karena ini versi limited edition. Dan yang warna Fuchsia saya hilang entah dimana, hiks..itu warna favorit banget. Kalo dibilang lembut, lipstick ini softy bangeeett. Dan kuas lipstick nya juga lembut. Mate banget pas dipake. Harganya lupa udah lama..sekitar 200ribuan sepertinya
  4. Maybeline Velvet Matte Color. Aku punya dua warna. Mat 1 dan Mat 8.  Packaging nya lucu. Waktu awal lihat saya piker ini model stick on ternyata ini model kuas. Sangat pigmented dan tidak membuat bibir kering. Harga terjangkau kok under 100K ehehe..
  5. Silky Girl yang Get Matte Lip Cream. Sukaaaa banget sama tekstur lipstick nya pas sudah dipake di bibir. Sempat ragu ketika awal, Mas-mas Sales Promotionnya nawarin (Iya Mas-Mas lho ..), harga nya terjangkau banget under 60K kalo ngga salah. Koleksi saya yang no.02. 
  6. NYX Soft Matte Lip Cream. Ini juga juara matte nyaaa, tekstur nya lembut. Saya punya yang seri SMLC No.11 Milan. Siapa sih yang ngga kenal merk NYX? Ini favoritnya Beauty Make up, mulai dari powder nya, Blush on, Eye Shadow sampe lipstick nya. Harga koleksi terbaru dari NYX Soft Mate Lip Cream disingkat SMLC ini berbeda-neda, kalo yg 11 Milan kemarin saya beli nya Rp.150.000.


    Ngga ada salahnya koleksi banyak lipstick, pakai sesuai dengan suasana hati 

    ❤Cilya❤



     

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com